子育て・グッズ 授乳中のお酒について教えて下さい。産後、どのくらいでお酒を飲みまし… 授乳中のお酒について教えて下さい。 産後、どのくらいでお酒を飲みましたか? 母乳の出が良いので1ヶ月検診までは完母で育てるつもりですが、それ以降は混合(夜はミルク)の予定です。 最終更新:2022年6月22日 お気に入り ミルク 母乳 完母 混合 産後 授乳中 お酒 1ヶ月検診 はじめてのままり(2歳5ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント みー 2ヶ月くらいで飲みました🙋♀️ 6月21日 はじめてのママリ🔰 一切のんでません!! 6月22日 おすすめのママリまとめ 母乳・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・1ヶ月検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント