家事・料理 冷凍食品の、ミックスベジタブルを買ってみました!人参、グリーンピース… 冷凍食品の、ミックスベジタブルを買ってみました! 人参、グリーンピース、コーンが入ってます。 離乳食で使いたいのですが、どう調理したらいいでしょうか? うちの子、まだ下の歯2本しか生えてません💦 最終更新:2022年6月22日 お気に入り 離乳食 食品 歯 冷凍 人参 はじめてのママリ🔰(3歳4ヶ月) コメント ままさん ミートソースにしたり、 おうどんの具にしたりしました! 6月21日 はじめてのママリ🔰 解凍時に柔らかく煮たりしてましたが?? 6月21日 ままさん わざわざそれだけ別で柔らかくは煮なかったです!調理しながら柔らかくなる程度です!! 6月21日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!それでたべれるんですね☺️ありがとうございます✨ 6月21日 ままさん 気になるようでしたらあげる時にスプーンで潰してあげたらいいですよ☺️ 6月22日 おすすめのママリまとめ 離乳食・人参に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
解凍時に柔らかく煮たりしてましたが??
ままさん
わざわざそれだけ別で柔らかくは煮なかったです!調理しながら柔らかくなる程度です!!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!それでたべれるんですね☺️ありがとうございます✨
ままさん
気になるようでしたらあげる時にスプーンで潰してあげたらいいですよ☺️