はじめてのママリ🔰
一人目は水っぽいおりものでしたが、二人目が、粘り気のあるペタペタおりものでした!

ママ
妊娠した時、生理予定日付近のおりものはいつもと変わらず粘り気があり量が少なく、ペタペタでした
はじめてのママリ🔰
一人目は水っぽいおりものでしたが、二人目が、粘り気のあるペタペタおりものでした!
ママ
妊娠した時、生理予定日付近のおりものはいつもと変わらず粘り気があり量が少なく、ペタペタでした
「妊娠前」に関する質問
長いです、誰か聞いて欲しいです。全部自分が悪いです、妊娠前の自分と今の自分の落差についていけず自分が自分じゃないように感じます。 妊娠前は仕事もしっかりこなし、部屋もいつもピカピカに保っていて掃除や家事が…
妊娠初期です。 これから病院受診の予定ですが、妊娠6週目にユニバに行く予定です。妊娠前に予約をしていたため、体調次第で行くか決めようと思っています。行く場合は、アトラクションは乗らず、ご飯を食べたり景色を見…
13w5dの22歳初マタです。 最近お腹が出てきたので服がキツくなってきて悩んでます。 体重は妊娠前より5キロ痩せたのですが妊娠前の服のサイズだと胸周りとお腹周りおしりがきついです、、。 今まではヘソだしのTシャツに…
妊活人気の質問ランキング
コメント