ママ
妊娠した時、生理予定日付近のおりものはいつもと変わらず粘り気があり量が少なく、ペタペタでした
はじめてのママリ🔰
一人目は水っぽいおりものでしたが、二人目が、粘り気のあるペタペタおりものでした!
ママ
妊娠した時、生理予定日付近のおりものはいつもと変わらず粘り気があり量が少なく、ペタペタでした
はじめてのママリ🔰
一人目は水っぽいおりものでしたが、二人目が、粘り気のあるペタペタおりものでした!
「妊娠前」に関する質問
【妊娠〜授乳中のカフェイン摂取について】 n番煎じで申し訳ありませんが、妊娠前(非妊時)の好物が、第一にコーヒー☕それから刺身、寿司🍣+お酒という晩酌が週末の楽しみだった私にとっては修行過ぎる😂 旦那は変わらず…
いびきに効果あるもの、使ってるものオススメありませんか? 妊娠前から上の子の寝相が悪すぎて私だけ別で寝ており、上の子と夫で寝てました。 生後2ヶ月過ぎから赤ちゃんと私も夫と上の子と一緒に寝るようになったので…
元々専業主婦だったけど仕事やパートを初めて夫婦関係良くなったって方いらっしゃいますか???😥 さっきお風呂に入った時に吐き出そって思って吐き出させていただきます。 長くなりますがどなたか聞いてくださいませんか…
妊活人気の質問ランキング
コメント