はじめてのママリ🔰
一人目は水っぽいおりものでしたが、二人目が、粘り気のあるペタペタおりものでした!
ママ
妊娠した時、生理予定日付近のおりものはいつもと変わらず粘り気があり量が少なく、ペタペタでした
はじめてのママリ🔰
一人目は水っぽいおりものでしたが、二人目が、粘り気のあるペタペタおりものでした!
ママ
妊娠した時、生理予定日付近のおりものはいつもと変わらず粘り気があり量が少なく、ペタペタでした
「妊娠前」に関する質問
胎児が大きくて帝王切開になった方いますか? 赤ちゃんが大きくて産めるか心配です🤰 1人目が40w2dで3515gでした。 (39週時点で3300g程度と言われてた) 自然分娩で36時間ほどかかりました。 2人目が29w3dで2100gと言わ…
妊娠してから体毛がほぼ生えてこなくなりました😂 高校、大学の時に全身脱毛はしてたのですがかなり前なので妊娠前はちょこちょこ生えてきてはいました。 妊娠してから剃らなくても良いくらい生えてこなくてその代わりお腹…
妊娠中、目がかすんだりピントが合わなかったりぼやけたりする方いますか? 視力が下がった感じというか、コンタクトの度数が合わなくなったというか… 妊娠前は今のコンタクトで1.0弱は見えてたはずなんですが、今体感0.…
妊活人気の質問ランキング
コメント