コメント
退会ユーザー
キッチンのクロス張り替えたことあります!
大人1人でもできるみたいですが、2人いるともっと楽にできると思います!
退会ユーザー
めちゃくちゃ分かります!
うちもブルージュ的な色入れたくて
悩んでますが1人はかなり大変かと
器用な方1人連れてきてやった方が
安心かと思いますよ!
費用抑えたいので私は自分で
やっちゃう派ですね!
退会ユーザー
キッチンのクロス張り替えたことあります!
大人1人でもできるみたいですが、2人いるともっと楽にできると思います!
退会ユーザー
めちゃくちゃ分かります!
うちもブルージュ的な色入れたくて
悩んでますが1人はかなり大変かと
器用な方1人連れてきてやった方が
安心かと思いますよ!
費用抑えたいので私は自分で
やっちゃう派ですね!
「住まい」に関する質問
週末に新築戸建てに越してきました。 近所の子が家の前でバドミントンしてるのですが バドミントンくらいは普通ですか?笑 騒がしいのは全然いいのですが、 車の前にフェンス?ゲート?付けてないので 車にラケット当た…
子供がいる寝室でエアコン以外を使用している方は 冬はどのようにして部屋を温めていますか?💦 賃貸住みなのですが、部屋の間取りが空調調整しづらい感じで… 今は和室を寝室にして子供と寝てるのですが リビングのエアコ…
5000万の家を購入して専業主婦のお家の方って旦那さんだけでどのくらい稼いでるんでしょうか(子供2人)。 我が家は旦那が750万、私が550万で世帯で1300万ほど。頭金いれたのでローン自体は3700万で組んでいます。 周り…
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
すごい!ご自分でやられたんですね!費用っていくらくらいでできますか?
退会ユーザー
いくらだったか忘れちゃいましたけど、最低限クロスと何種類かの道具があればできたと思うのでそんなにかかってないです!
インスタやブログでdiyの記録を残してる人がいるのでそういうのを参考にするといいかもです!