※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

新築建売買ったのですがどうしてもブルーグレーのアクセントクロスを取…

新築建売買ったのですがどうしてもブルーグレーのアクセントクロスを取り入れたくて色々調べています。。
キッチンカウンター裏だけアクセントクロスがあるのですがただのグレーで…。どうしてもブルーグレーがいいです。自分でやるのは流石に難易度高いですかね?

コメント

キッチンのクロス張り替えたことあります!

大人1人でもできるみたいですが、2人いるともっと楽にできると思います!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

すごい!ご自分でやられたんですね!費用っていくらくらいでできますか?

• 6月21日

退会ユーザー

いくらだったか忘れちゃいましたけど、最低限クロスと何種類かの道具があればできたと思うのでそんなにかかってないです!

インスタやブログでdiyの記録を残してる人がいるのでそういうのを参考にするといいかもです!

• 6月21日

めちゃくちゃ分かります!
うちもブルージュ的な色入れたくて
悩んでますが1人はかなり大変かと
器用な方1人連れてきてやった方が
安心かと思いますよ!

費用抑えたいので私は自分で
やっちゃう派ですね!