コメント

退会ユーザー
キッチンのクロス張り替えたことあります!
大人1人でもできるみたいですが、2人いるともっと楽にできると思います!

退会ユーザー
めちゃくちゃ分かります!
うちもブルージュ的な色入れたくて
悩んでますが1人はかなり大変かと
器用な方1人連れてきてやった方が
安心かと思いますよ!
費用抑えたいので私は自分で
やっちゃう派ですね!
退会ユーザー
キッチンのクロス張り替えたことあります!
大人1人でもできるみたいですが、2人いるともっと楽にできると思います!
退会ユーザー
めちゃくちゃ分かります!
うちもブルージュ的な色入れたくて
悩んでますが1人はかなり大変かと
器用な方1人連れてきてやった方が
安心かと思いますよ!
費用抑えたいので私は自分で
やっちゃう派ですね!
「住まい」に関する質問
猫飼育詳しい方などにお聞きしたいのですが、 生後3ヶ月位の猫ちゃんをお迎えするのに、 ケージを購入するかどうかで悩んでいます。 4畳半くらいの空き部屋(※窓もあります) を猫ちゃん専用のお部屋にしようかと考えた…
一条工務店でお家を建てた方教えてください! 現在お家設計中なのですが、最終仕様確認と着手承諾を除いて、何回打ち合わせをされましたか…? わが家今5回目で、次が最終仕様確認なのですが、検討が足りなかったりしない…
住宅ローン控除の計算方法について教えてください🙏🏻 手付金以外の土地・上物代、手数料諸々などをローンで組みました。全部で4300万くらいのローンで土地・上物だけだと4100万くらいです。 計算に使えるのは土地と上物の…
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
すごい!ご自分でやられたんですね!費用っていくらくらいでできますか?
退会ユーザー
いくらだったか忘れちゃいましたけど、最低限クロスと何種類かの道具があればできたと思うのでそんなにかかってないです!
インスタやブログでdiyの記録を残してる人がいるのでそういうのを参考にするといいかもです!