サプリ・健康 妊娠がわかってから葉酸サプリを飲んでいましたが、途中でやめました。葉酸サプリは飲んだ方が良いのでしょうか。 葉酸サプリを妊娠がわかってから飲んでたんですか途中から飲まなくなりました。葉酸サプリはやっぱり飲んでた方がいいんですか?? 最終更新:2022年6月21日 お気に入り 1 妊娠 葉酸サプリ ところてん(1歳4ヶ月, 2歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 厚生労働省の推奨は、妊娠前から3ヶ月までだったと思いますが、中期以降も飲んだ方が良いみたいですよ☺️ 6月21日 ところてん そうだったんですね😰 最初の方で全く飲まなくなってしまいました😰 ゆうみさんは飲まれていましたか?? 6月21日 はじめてのママリ🔰 私は妊娠前に葉酸を知らず、妊活してたのになんで飲んでないんですか、と看護師さんに叱られました。。 なので、私も妊娠が分かってから飲み始めました😃💦 母子手帳には妊娠前から妊娠初期の女性は摂取が望ましいとありましたが、つわりが長引いたので栄養が心配でそのまま後期まで飲んでました💦 6月21日 ところてん そうだったんですね😦!! 妊娠がわかってちょくちょく飲んでたんですが忘れるし妊娠5ヶ月になったからもういいのかなあって思ってました、、😥 考えが甘かったです、 6月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠・葉酸サプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ところてん
そうだったんですね😰
最初の方で全く飲まなくなってしまいました😰
ゆうみさんは飲まれていましたか??
はじめてのママリ🔰
私は妊娠前に葉酸を知らず、妊活してたのになんで飲んでないんですか、と看護師さんに叱られました。。
なので、私も妊娠が分かってから飲み始めました😃💦
母子手帳には妊娠前から妊娠初期の女性は摂取が望ましいとありましたが、つわりが長引いたので栄養が心配でそのまま後期まで飲んでました💦
ところてん
そうだったんですね😦!!
妊娠がわかってちょくちょく飲んでたんですが忘れるし妊娠5ヶ月になったからもういいのかなあって思ってました、、😥 考えが甘かったです、