妊娠・出産 推定7週目です。鮮血の出血が続き昨日受診、自宅安静となりました。鮮血… 推定7週目です。 鮮血の出血が続き昨日受診、自宅安静となりました。 鮮血でポタポタ落ちてたものから今は、おりものに混ざった赤黒いものに変わってきています。塊や強い腹痛はありません。 どんどん変化していく出血の性状についていけず戸惑っています💦 初期の出血があった方のお話など聞きたいです。 最終更新:2022年6月21日 お気に入り おりもの 妊娠7週目 鮮血 自宅安静 れいれい コメント ママリ 初期に出血ありました! 今も続いています! 6月21日 れいれい どのくらいの出血ですか💦? 6月21日 おすすめのママリまとめ おりもの・鮮血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠7週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠7週目・色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・鮮血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
れいれい
どのくらいの出血ですか💦?