コメント
ママリ
蚊、います!!!3箇所刺されました!!
ボンジュール
スプレーではなくシートにしました。
スプレーだと、周りの人に迷惑ですしそもそも缶の持ち込みは禁止なので。
それこそ、赤ちゃんのミルク缶や離乳食瓶は荷物検査で説明すれば許可とれます。
そこまで厳しくないしても、暑さで爆発されても困るので💦
汗ふきシート、虫除けシートって感じです
ママリ
蚊、います!!!3箇所刺されました!!
ボンジュール
スプレーではなくシートにしました。
スプレーだと、周りの人に迷惑ですしそもそも缶の持ち込みは禁止なので。
それこそ、赤ちゃんのミルク缶や離乳食瓶は荷物検査で説明すれば許可とれます。
そこまで厳しくないしても、暑さで爆発されても困るので💦
汗ふきシート、虫除けシートって感じです
「ディズニーシー」に関する質問
みなさんならどちらにしますか🙋🏻♀️ ? 娘が3月初めに誕生日です!ずっと、4歳になったらディズニー行く!って言ってます。 アナと雪の女王にはまっているので、3月の暖かくなった時に、ディズニーシーに行こうと思ってい…
2/5にディズニーシーに友人とそれぞれ1歳の子供つれて4人で行く予定です! ディズニーシー自体には昔はよく行ってましたが、子ありで回る事を想定して行ったことがないのでおすすめの回り方やスケジュールあったらご教授…
ディズニーシーの過ごし方 いろいろ自分で調べてはいるのですが、 最近のシー事情に詳しい方のご意見が伺いたいです🙇♀️ 1/31土曜の7〜8時に到着予定(列に並ぶ) 4歳0歳の子連れ ○叶えたいこと ミッキーグリーティング(…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
夢の国にも蚊🦟はいるのですね!ありがとうございます!荷物に虫除け入れました💓