子育て・グッズ 市から、出産お祝いにオムツクーポンをいただきました。上の子は2人とも… 市から、出産お祝いにオムツクーポンをいただきました。 上の子は2人ともずっとパンパースを使っていたので、今回も新生児用はパンパースを購入して使ってます。 しかし、市からいただいたオムツクーポンは、 ・ムーニー ・グーン ・メリーズ しか使用できません。 パンパース以外使ったことがないので、他のメーカーのオムツ、よくわかりません😭 各メーカーのオムツ、どういう点がおすすめですか⁉️ 最終更新:2022年6月21日 お気に入り オムツ パンパース 新生児 おすすめ 出産 お祝い 上の子 メリーズ ムーニー グーン りんりん(2歳5ヶ月, 7歳, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 出産・上の子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 一人・出産・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・上の子・世話に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・上の子・連れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・出産・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント