あせ
私は流産してもその後1ヶ月くらい悪阻がありました😭
なので吐き気と流産はあまり関係ないと思います。
下の子の時は5週から始まって、何も口にできず…
9週くらいには1日でロールパン1個食べれるようになりましたが、12週でまた何も食べれなくなったりと波がありました😭
友人は1週間で悪阻終わったみたいなので、主さんもこのまま落ち着いてくれるといいですね
あせ
私は流産してもその後1ヶ月くらい悪阻がありました😭
なので吐き気と流産はあまり関係ないと思います。
下の子の時は5週から始まって、何も口にできず…
9週くらいには1日でロールパン1個食べれるようになりましたが、12週でまた何も食べれなくなったりと波がありました😭
友人は1週間で悪阻終わったみたいなので、主さんもこのまま落ち着いてくれるといいですね
「妊娠8週目」に関する質問
3人目、現在30週で体重8キロ増です。気をつけていたのに後期やっぱり増えてしまいました…ここからあと7、8週、まだまだ増えますよね…2人目の時に13キロも増えてしまったので、怖いです😭
8w5dです。 一昨日まで胃液を吐くほど苦しんでいたつわりが、昨日からすごく軽くなってしまいました。 昨日はご飯もいつもより量を食べれたり、甘いものも食べれたり、、。 吐く回数も、量も全然ありませんでした。 空腹…
2人目妊娠中8wです︎ ☺︎ 1人目の息子妊娠中に比べて つわりが軽く、食べられなくなったもの、食べられるものが前回と違うのですが性別が違う可能性があるんでしょうか! 経験談聞かせていただきたいです✨
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント