妊娠・出産 38週の検診でNSTや内診がなく、エコーだけで問題なさそう。上の子は38週で産まれたが、今回は全然出てこない。怠けているからかな。 あー38週なのに検診でNSTもなけりゃ内診もないエコーだけ😂 特に問題ないみたいだけど、そろそろ出てきてくれていいよ〜😂 上の子のときは38週で産まれたから、今回も早まると思うよ〜何て助産師さんに言われてたけど全然出てくる気がしない😂😂😂 怠けてゴロゴロばっかしてるからかな🤣笑 最終更新:2022年6月22日 お気に入り 妊娠38週目 内診 検診 エコー 上の子 NST 助産師 はじめてのママリ🔰 コメント みーちゃんまま 動いてても産まれない時は産まれないです🤣 私上の子は39週ぴったりでしたが、2番目は予定日3日過ぎました😂 オロナミンCも焼き肉も散歩も雑巾掛けも何しても出てこなかったです笑 6月21日 はじめてのママリ🔰 お腹の中が心地良過ぎるんですかね〜🤣笑 暑いので早く出てきてほしいです😂 6月21日 みーちゃんまま それです!笑 その時はそんなにママのお腹は居心地がいいのか!って思うことにしました🤣 でも赤ちゃんいた場所が下すぎて尾てい骨も恥骨も足の付け根も痛かったので早く出てきてほしいのが本音でした笑 もう暑いですもんねー😂 早く出てきてくれますように💓 6月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お腹の中が心地良過ぎるんですかね〜🤣笑
暑いので早く出てきてほしいです😂
みーちゃんまま
それです!笑
その時はそんなにママのお腹は居心地がいいのか!って思うことにしました🤣
でも赤ちゃんいた場所が下すぎて尾てい骨も恥骨も足の付け根も痛かったので早く出てきてほしいのが本音でした笑
もう暑いですもんねー😂
早く出てきてくれますように💓