エアコンについてです!エアコンに内部クリーン付いてる方、内部クリーン…
エアコンについてです!エアコンに内部クリーン付いてる方、内部クリーン運転中、においしますか?
- (*'͜' )⋆*(4歳6ヶ月, 8歳)
退会ユーザー
特に感じた事ないです
退会ユーザー
うちは霧ヶ峰使ってますが、匂いはないですね🤔
どんな匂いですか!?
すでにエアコン内でカビが繁殖してたらカビ臭いと思います💦
エアコンについてです!エアコンに内部クリーン付いてる方、内部クリーン運転中、においしますか?
退会ユーザー
特に感じた事ないです
退会ユーザー
うちは霧ヶ峰使ってますが、匂いはないですね🤔
どんな匂いですか!?
すでにエアコン内でカビが繁殖してたらカビ臭いと思います💦
「子育て・グッズ」に関する質問
子供の名前間違いについて 今まで何度か学校側に長女の名前の漢字を間違えられていて、2回学校側に間違いの指摘を連絡していました。 1回目は、1年生のときで、担任の先生に連絡帳でお伝えしたら、教頭先生から謝罪の文…
なーんか、モヤモヤしてしまうんですけど気にしすぎですか? ママ友について。 同じ1歳後半の男児いる方です。 公園で遊んでた時に、うちの息子がジャングルジムにどんどん登って行って、最近やんちゃなんだよね〜って話…
保育園でもうすぐ1年になりますが、子供が毎月風邪ひいてます。 冬になってからはもう2週間に1回(ここ1ヶ月は毎週)です。 胃腸炎→風邪→治ったと思ったらまた風邪の連続。 これって普通ですか?😭 保育園では管理しやす…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント