コメント
はじめてのママリ🔰
上の子も下の子も暁明館ですが、薬の処方があった時以外は手出しなかったです🙄
はじめてのママリ🔰
上の子も下の子も暁明館ですが、薬の処方があった時以外は手出しなかったです🙄
「病院」に関する質問
母乳育児について質問です。 病院にいた頃両胸10分ずつあげて30〜40だったので約20mlミルクでたしてました。 しかし今日搾乳機を使い出る量を見ると120とれました。 一回70〜80目安なので完母でいけるんじゃないかなと思…
妊娠初期の出血について質問です。 明日で6週目0日の予定で病院に受診予定ですが、昨日の夕方頃から茶オリが出始め、拭き取ると血がつくようになり、今日はおりものシートで足りるくらいの濃い目の赤の血が出ています。 …
帯状疱疹についてお聞きしたいです。 先程から顔の左側が発疹ができて痛痒いような痺れてる? ような重いような感覚があり調べたところ帯状疱疹とでてきて疑っております。 本日は様子見して、明日受診する予定でいます…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ママリ🔰
ですよね💦
看護師さんが妊婦検診補助券をちぎり間違えたのかなって思ってます…
はじめてのママリ🔰
コレに書いてある通りなので、手違いとかで請求されたんですかね🙄💦
冊子のクーポンは取られてないですか??
一度電話して、次の検診のときに返金してもらえたらいいですね🫡💦
ママリ🔰
ご返事遅くなりすいません💦
5000円ほどのクーポン取られてたのですが多分クーポン自体間違えられてたと思います😭
もっと高いクーポン何枚かあるので…
写真ありがとうございます🙇🏻♀️
次、検診行ったとき聞いてみます💦