産婦人科・小児科 大阪暁明館病院の産婦人科で28週の検査で1万円以上かかったのは普通でしょうか?上の子の時は無料だったので心配です。 大阪暁明館病院の産婦人科で検診された方にお聞きしたいのですが、28週で採血とおりもの検査をしたら会計の時1万以上したのですが、そんなもんですか? 上の子の時、手出し0だったので… 最終更新:2022年6月26日 お気に入り 1 おりもの 病院 産婦人科 妊娠28週目 検診 上の子 ママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 上の子も下の子も暁明館ですが、薬の処方があった時以外は手出しなかったです🙄 6月21日 ママリ🔰 ですよね💦 看護師さんが妊婦検診補助券をちぎり間違えたのかなって思ってます… 6月21日 はじめてのママリ🔰 コレに書いてある通りなので、手違いとかで請求されたんですかね🙄💦 冊子のクーポンは取られてないですか?? 一度電話して、次の検診のときに返金してもらえたらいいですね🫡💦 6月22日 ママリ🔰 ご返事遅くなりすいません💦 5000円ほどのクーポン取られてたのですが多分クーポン自体間違えられてたと思います😭 もっと高いクーポン何枚かあるので… 写真ありがとうございます🙇🏻♀️ 次、検診行ったとき聞いてみます💦 6月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠28週目・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠28週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠28週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠28週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠28週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ🔰
ですよね💦
看護師さんが妊婦検診補助券をちぎり間違えたのかなって思ってます…
はじめてのママリ🔰
コレに書いてある通りなので、手違いとかで請求されたんですかね🙄💦
冊子のクーポンは取られてないですか??
一度電話して、次の検診のときに返金してもらえたらいいですね🫡💦
ママリ🔰
ご返事遅くなりすいません💦
5000円ほどのクーポン取られてたのですが多分クーポン自体間違えられてたと思います😭
もっと高いクーポン何枚かあるので…
写真ありがとうございます🙇🏻♀️
次、検診行ったとき聞いてみます💦