コメント

はじめてのママリ🔰
上の子も下の子も暁明館ですが、薬の処方があった時以外は手出しなかったです🙄
はじめてのママリ🔰
上の子も下の子も暁明館ですが、薬の処方があった時以外は手出しなかったです🙄
「病院」に関する質問
退園を伝えるため保育園に電話したらめっちゃ軽い感じで理由も聞かれなかった。 退園届け取りに行ったけどそこでも「なにかありましたか~?」くらいの感じでした。 もうやめるからヒートアップしてもなって感じですけどほ…
昨日から38度〜39度の高熱が続いていて、昼に座薬を入れても熱が下がらくて病院に行って血液検査等して異常なしでした。 今も熱が上がり続けていて40度まで上がってしまいました。 この場合様子を見ておくことしか出来な…
学校でみずぼうそうが流行ってます 娘の体に今日2つ発疹がありました もしかしたら感染したかもしれません💦 明日の朝まで経過をみますが発疹1つ2つでも病院受診したほうがいいのか、もっと症状が出てからのがいいのかどう…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ママリ🔰
ですよね💦
看護師さんが妊婦検診補助券をちぎり間違えたのかなって思ってます…
はじめてのママリ🔰
コレに書いてある通りなので、手違いとかで請求されたんですかね🙄💦
冊子のクーポンは取られてないですか??
一度電話して、次の検診のときに返金してもらえたらいいですね🫡💦
ママリ🔰
ご返事遅くなりすいません💦
5000円ほどのクーポン取られてたのですが多分クーポン自体間違えられてたと思います😭
もっと高いクーポン何枚かあるので…
写真ありがとうございます🙇🏻♀️
次、検診行ったとき聞いてみます💦