妊娠・出産 つわり中って胃の入口めっちゃ緩くなりませんか?!噴門って言うんですか… つわり中って胃の入口めっちゃ緩くなりませんか?! 噴門って言うんですかね…。 ちょっとの拍子でリバースするというか…。 昨日お風呂で座ってやや高いところに手を伸ばした瞬間 なぜか込み上げてきて止められず排水口に大量にもどしました…😭むせたりしてもこみあげてきます…。 自分で自分の吐いたものを片付ける悲しさときたらもう…。 早くつわり終わってくれーーーーー!!!! 最終更新:2022年6月21日 お気に入り つわり お風呂 片付け はじめてのママリ🔰 コメント さらい めちゃくちゃ緩みますよね、、 6月21日 ゆず 分かります! びっくりするくらい吐きやすくなります! 6月21日 おすすめのママリまとめ つわり・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント