コメント
ことり
わたしは食事を見直しました
わたしの場合は、寝かしつけ後のお酒が原因だったので、それをやめて、ストレッチとリングフィットをして5kg減りました
はな
私も1人目出産後、仕事復帰したら戻るだろうと思ってたらなぜか増えました🤣食事見直してインスタやYouTubeなどで手軽そうな運動を参考にして体重戻しました!
-
はじめてのママリ🔰
手軽な運動を家でやるってすごいです!私も竹まり10日間やったんですが忙しい日が1日あり出来ずそこからやらずに終わりました🤦笑
ヨガはヨガで通うのがな〜と思い、家なら家でダルい〜と思い全くできない自分です😵- 6月21日
-
はな
仕事して家のことしてたら毎日はできないので何か1つだけはするってルールを決めてやってました!
ジムにも通ったんですが妊娠したのですぐ辞めました😅ヨガマットを買って、買ったからには使わないともったいないと思ってストレッチとかヨガの動画見ながらやってました!- 6月21日
-
はじめてのママリ🔰
運動はヨガやストレッチのみだったんですか??
私は歯の被せものをセラミックにして15万かけたのに、今度こそ虫歯にならないようにと毎日フロスを通すこともできないどうしようもない人間です😵- 6月21日
-
はな
普段は寝る前の5分とか10分だけヨガとかストレッチして休みの日はナイキのアプリ見ながら筋トレをいくつかしてました!
私も基本三日坊主の人間ですが体重落ち始めたり引き締まってきたら楽しくなってきたのでやれてました!サボる日もありましたよ🤣- 6月21日
-
はじめてのママリ🔰
尊敬します!
ストレッチのみならずナイキの筋トレまでするなんて✨
私もそろそろ気を引き締めて頑張りたいと思います!- 6月22日
-
はな
すべては息子達にかわいいママって言ってもらえるようにです🤣私ももう少ししたらまた再開するのでお互いがんばりましょう✨
- 6月22日
-
はじめてのママリ🔰
私も子供にそう思ってもらえるようがんばります!!
- 6月22日
はじめてのママリ🔰
私かと思いました😂
私も産後太りで165センチ67キロまで増えました😂
母乳なら痩せるって言った人誰?って感じでした🤣🤣🤣
毎日筋トレとランニング、糖質制限やって1年半以上かかって55キロになりました😊
まだダイエット継続中ですが、あと3キロ落としたいです!
ダイエット頑張りましょう😊
-
はじめてのママリ🔰
1人目は問題なく戻ったので油断しすぎてました🤣
えーーーーー!筋トレもランニングもいつやってるんですか?
すごすぎます!!!
私は着痩せタイプで、昔から痩せても太っても55キロくらいに思われるので、じゃあ太っても平気かとこれまた油断し現在です🤦笑- 6月21日
-
はじめてのママリ🔰
私はアラフォーなので、代謝も悪く運動しないと痩せないタイプのようで😭
子供が幼稚園行ったあとに筋トレとストレッチとランニングです😂
午前中は運動して終わります🤣🤣🤣
痩せると着られる服が全然違いますね😊
妊娠前もだいたい60〜65キロだったので、今が人生で1番痩せてます🤣
もともとデブだったので、ワンピースぱっかり着てましたが、今まで服のデザイン殺してたのは自分だと気付きました🤣
YouTubeのなるねぇチャンネル見てください‼️
やっぱり足パカは痩せますよ🥺- 6月22日
-
はじめてのママリ🔰
たいしゃ落ちますよね😵わたしもそうです!!みなさんのコメント見てとりあえずやる気が少し出たので、今日はスクワットを少しやって終わりです🤦
なるねぇチャンネル初めて聞きました!!ありがとうございます🥺- 6月22日
はじめてのママリ🔰
ちょうど2月くらいに65キロでした😭ダイエットしていて、いま58キロになれました。まだあととりあえず3キロくらい目指して継続中です✊痩せて服が入るようになってすごく嬉しいですよ!
頑張りましょう♥️
-
はじめてのママリ🔰
どんなダイエットしてますか??
まさに理想です✨
今までは好きなだけ食べても太らなかったけど、年取るにつれ代謝が落ちたんだなと実感してます😱- 6月21日
-
はじめてのママリ🔰
糖質制限、食事制限しすぎて暴食してたのでやめて、いまはゆるく食事制限と運動にしました!
YouTubeダンスや筋トレだったり、エアロバイクだったり。最近毎朝ジョギングはじめてます🙆- 6月21日
はじめてのママリ🔰
お酒をやめて、他になにか見つけましたか?
私は食べること、特に絶対太りそうな脂系が好きでこの代わりになにか新しいこと見つけたらいいのかな?と😁