妊娠・出産 つわりもまだ終わらないし体力も本当無さすぎる…すぐつかれる初期はそん… つわりもまだ終わらないし 体力も本当無さすぎる…すぐつかれる 初期はそんなだっけ… 最終更新:2022年6月21日 お気に入り つわり 体 はじめてのママリ🔰(3歳7ヶ月, 6歳, 7歳) コメント あーママ 私も絶賛つわり中です😭💥 ほんと辛いですよね🤮💦 3人目が一番ツライ気がします😫💨 6月21日 あーママ 3人目!一緒ですね🤩 わかります😫💦もう嫌になります🤮💥食べれないし飲めないし,子供の相手もしないと行けないし😫💦 6月21日 はじめてのママリ🔰 わかります!私も3人目なんですが1番辛くて こんなつわり辛かったっけってなってます🥲🥲 毎日乗り越えるのに必死です🥲🥲 くじけそうになりません?? 6月21日 おすすめのママリまとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あーママ
3人目!一緒ですね🤩
わかります😫💦もう嫌になります🤮💥食べれないし飲めないし,子供の相手もしないと行けないし😫💦
はじめてのママリ🔰
わかります!私も3人目なんですが1番辛くて
こんなつわり辛かったっけってなってます🥲🥲
毎日乗り越えるのに必死です🥲🥲
くじけそうになりません??