コメント
ぷにぷにぷにぷーこ☺︎
おめでとうございます✨
私も結婚前に母を亡くしていて、結婚式の日は父が内ポケットに母の写真をしのばせてて、入場前に泣きました😂
きっと、お父さまもそばで微笑まれてると思います✨
明後日楽しんでください♡
ぷにぷにぷにぷーこ☺︎
おめでとうございます✨
私も結婚前に母を亡くしていて、結婚式の日は父が内ポケットに母の写真をしのばせてて、入場前に泣きました😂
きっと、お父さまもそばで微笑まれてると思います✨
明後日楽しんでください♡
「雑談・つぶやき」に関する質問
誰か慰めてください😭 子どもたち寝かしつけ終わってお風呂に入ってたら、飲み会帰りの夫が入ってきて、湯船浸かったまま洗い場に吐かれました😱 ワンオペ終わりでせっかくゆっくり湯船に入ろうと思ってたのに最悪です😭😭 排…
足の速さ、遺伝子だな、、、ろくに練習してないのに速いの!きいたら、例のめっちゃ足が速い子の兄弟、、、、 学力気になるな〜、、、面白そうな子がいると1人で勝手に楽しんじゃう🤩 頭良さげな人って割と何でもできる…
妻は仕事して子育てして、家事して、旦那は何もしないけど仕事してるだけで偉い?朝は出勤ギリギリまで自分のご飯食べたら寝て、帰ってきてもご飯できるまでスマホ、食べてからもスマホ。子供が話しかけてもスマホ。寝室…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
みー
ありがとうございます😆 思わず父を思い出し、涙でました😭 亡くなってまだ半年なので😢 実家とも離れている為、写真は取りにいけなかったので、携帯に父の写真送ってもらって、一緒に撮ろうと思います😭 実妹もウェディングドレスは着ていなくて、私も着てない状態では、実父もせっかく女二人持ったのに、二人とも着ないで見れずに終わったな・と思っていると思い、決断しました😭 本来なら生きているうちに見せてあげたかったのですが、私達もズルズルしてしまい😭 急に父は旅立ったので、せめて父に会って時、冥土のみやげとして持っていけたらな・と思いました😌 ぷにぷにぷーこさんも絶対お母さん様見てたと思います😆 お父さん様の計らい、素敵すぎます😭
ぷにぷにぷにぷーこ☺︎
まだ半年なんですね🥲
急な旅立ち、お辛かったですね😣
うちの母は病気でしたが、想像よりずっと早く旅立ってしまいました…。
ありがとうございます☺︎
私も結婚式の日の母の写真を見せてきた父の姿がすごく嬉しくて、母も来てくれてたんだなって思えます。
お父さまへの想いのこもった素敵なフォトウエディングですね😊✨
お父さまきっと嬉しいだろうなぁって思いました。
素敵な1日になりますように♡
みー
こんな見ず知らずの私に優しいお言葉ありがとうございました😭 ぷにぷにぷーこさんが返信してくれたお陰で携帯に父の写真を身内に送ってもらい、旦那と3人で撮れることになったので、携帯の写真を持ち、バージンロード歩いてきます😭 きっと「良かったな」と言うと思います😭返信貰えなかったら、お父さんとの写真諦めていたので感謝しかありません😭 ヒントをいただきありがとうございました💦🙏本当に本当に親切にありがとうございました😭 このご縁、忘れません😭 笑顔の1日にしたいと思います😆
ぷにぷにぷにぷーこ☺︎
とんでもないです!
お父さんの写真送ってもらったんですね✨
こちらこそ、素敵な1日のヒントになれてとても嬉しいです😊
3人での写真楽しみですね♪♪
私もみーさんの投稿を拝見して母とのこと、自分の結婚式のことを思い出し温かい気持ちになりました☺︎
このご縁忘れませんと言って頂けて本当に嬉しいです♡
私も忘れません。
こちらこそグッドアンサーまで頂きありがとうございます╰(*´︶`*)╯♡
みーさんの幸せを心から願っています✨✨