コメント
K.mama𓇼𓆉
GWに行きました😊
毎回見てます!
我が家は泊まりで行くのでいつも朝から晩までみっちりインしてホテル戻って寝るのは23時くらいですね!
ママリ
19時頃のパレードだけ見て帰りました!花火は帰り道に歩きながらちょこっと見えてそれで満足でした☺️
-
mii
19時頃開始ならそこまで遅くならないですもんね👏帰りながら花火見れるとラッキーって感じですよね🎇✨
- 6月21日
みき
私は1歳2歳の時に連れて行きましたが16時にディズニー出て帰りました😊
なのでパレードや花火は見てません^_^
夕飯やお風呂など家帰ってゆっくりしたかったので夕方帰りました(^^)
-
mii
我が家も普段お出かけしてもそれくらいには退散してます!
いつも寝るのが早くて😂
19時にはお布団です😂
夜のパレード見せてあげたいなーとも思うけど、日中きっと十分楽しんでますもんね😍💓- 6月21日
みっきー
4月に泊まりで行きました😊
花火はリゾートラインでホテルに向かいながら見ました!
少し見えただけでも満足してくれましたよ☺️
-
mii
お泊まりディズニー羨ましいです😍💓帰りながら見える花火ってなんかいいですよね✨
子どもが喜んでくれたならなお嬉しいですね😍私もお泊まりでディズニー行きたいなぁー!- 6月21日
mi
Eパレは毎回見ます!
花火はやらない日も多いので、やらなければ見ないで20時には退園してますが、やる時は見てます(人'w'●)
うちは車で1時間半なので帰ると22時過ぎですが、そこからシャワー浴びせて寝かしてます*
-
mii
今年の夏はずっと花火やらないみたいですね🥺💦
せっかく行ったならせめて花火までは見て帰りたいなーって思いますよね!
うちも車で1時間くらいなので花火まで楽しんで帰るとやはり22時にはなりそうですね🤔- 6月21日
mii
毎回ということは結構行かれてるんですね!羨ましい🤤💓
せっかくインしたならめいっぱい楽しみたいですもんね!子どもたちが楽しんでるなら少々寝るのが遅かろうと全然オッケーですね😍✨