コメント

おいも
人工授精ではなく顕微受精で移植時に使用していましたが、ルテウム使っている時は必ず判定日よりも前から生理並みの出血が来てしまっていました😢
ホルモン補充すると出血してしまう体質かなにかなのかなと不安に思っていたのですが、今週期ルティナスに変えてみたら、妊娠には繋がっていませんが出血しないで判定日迎えられました!
なのでやっぱり、これまではルテウムがうまく効いていなくて生理来ちゃってたんだなーと思いました💦
人によって相性がありそうです😖
おいも
人工授精ではなく顕微受精で移植時に使用していましたが、ルテウム使っている時は必ず判定日よりも前から生理並みの出血が来てしまっていました😢
ホルモン補充すると出血してしまう体質かなにかなのかなと不安に思っていたのですが、今週期ルティナスに変えてみたら、妊娠には繋がっていませんが出血しないで判定日迎えられました!
なのでやっぱり、これまではルテウムがうまく効いていなくて生理来ちゃってたんだなーと思いました💦
人によって相性がありそうです😖
「妊活」に関する質問
妊活人気の質問ランキング
🍎あーちゃんママ🍎
おはようございます☀顕微授精の時に使用になったんですね!
やはり人それぞれ合う合わないありますね💦
判定日前に来るとショックですよね😿
顕微授精で授かったんですか?
おいも
1人目は自然妊娠で、2人目は男性不妊になってしまって顕微受精しました!まだなかなか授かれず移植続けてるところです💦
ルティナスに変えて出血しなくなったので、ようやくスタートラインに立てた気分です🥲
🍎あーちゃんママ🍎
そうなんですねヾ(*′0`)旦那さんの方に😿こればっかりはなかなかわからないですからね( ³o³ )
お互い頑張りましょう!
おいも
薬も色々面倒ですが、報われる日が来ると信じてがんばりましょうね🥺✨