コメント
退会ユーザー
五位堂医院ですが、2年前に林さんで出産しました👶🏻
2年前なので変わっているかも知れませんが、赤ちゃんは体重を測ってもらって臍の緒を見てもらうくらいでした!
おくるみと念の為の着替え類と、オムツとミルクがあれば大丈夫だと思います✨
退会ユーザー
五位堂医院ですが、2年前に林さんで出産しました👶🏻
2年前なので変わっているかも知れませんが、赤ちゃんは体重を測ってもらって臍の緒を見てもらうくらいでした!
おくるみと念の為の着替え類と、オムツとミルクがあれば大丈夫だと思います✨
「お出かけ」に関する質問
6/13(土)に家族でディズニーいきます✨ チケットは優待が3人分あって、子ども1人分買う予定です。なにか予約って必要ですか? ディズニーは久しぶりすぎて(10年以上いってません)最近のシステムとか全くわかりません😂…
7月末、ディズニー行きます。 今月6歳になった娘は体格大きめですが、まだ体力がないようで朝から夜までベビーカーなしでパークを楽しめるか心配です。 朝早い日は夕方ごろ、寝てしまいます💦 ベビーカーがあると子どもも…
いちご狩りに予約なしで行ったところ予約してないとダメですと言われてその場で予約しました。 50分いちご狩りをして、併設のカフェで1時間食事といちごパフェを食べました。 受付から帰宅まで2時間少しいたのですが、…
お出かけ人気の質問ランキング
こぶちゃ🔰
返信が遅れてしまい申し訳ないです💦
教えていただいたように、着替え等持っていきました( ¨̮ )
そして無事に健診も乗り越えました!
ありがとうございます😊