コメント
miku
妊活のためやめたなら行っても良いかもしれないですね😊
1人目はピルやめて1回生理きた後ですが、すぐ妊活の相談もできる婦人科へ行きました!やめた後は排卵安定しなかったりもあるそうなので見てもらいたくて!
miku
妊活のためやめたなら行っても良いかもしれないですね😊
1人目はピルやめて1回生理きた後ですが、すぐ妊活の相談もできる婦人科へ行きました!やめた後は排卵安定しなかったりもあるそうなので見てもらいたくて!
「病院」に関する質問
妊娠初期で生理並みの出血があって、塊とかも出てたけど妊娠継続したよって人いますか? 絨毛膜下血腫とかでしたか? いま7wで生理並みの出血があり、病院で診てもらって、ひとまず1週間様子見になってます
23日退院時2404g 今日病院に早産なため受診したら6g 2410gしか増えてませんでした。 問題ないとの判断でしたが、不安になってます、、(;´д`)💧 早産だとかなり体重増えないですか? 飲みムラありますが、先生に相談した…
上の子が朝から発熱し、寝る前に測ると39.6でした。 午前中病院行きましたが、発熱してからせめて半日以上経ってないと検査しても何も出ないとのことで、明日の朝も熱があればまた検査しに写真するのですが、 咳や鼻水は…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
病院いってみます😄