妊活 今日初めての卵管造影検査の予定です!生理はほぼ終わりましたがすこーし… 今日初めての卵管造影検査の予定です! 生理はほぼ終わりましたがすこーしまだ茶おりが出ています。病院で聞いたときは全く出てないときのほうがいいけど私が排卵が早い方なので今日明日の二日間でしたほうがいいということでした。 みなさん卵管造影したときは少量の茶おりも出てないときにしましたか?? あと2日間するものなのですか?? 最終更新:2022年6月21日 お気に入り 1 病院 生理 排卵 茶おり 卵管造影検査 maru(1歳4ヶ月, 7歳) コメント 初めてのママリ🔰 茶おりも出ていない時にしました! 1日だけですぐ終わりましたよ! 6月21日 maru そうなのですね!検査前は絶飲食でしたか?! 6月21日 初めてのママリ🔰 うろ覚えで申し訳ないのですが確か絶食だった気がします! 6月21日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
maru
そうなのですね!検査前は絶飲食でしたか?!
初めてのママリ🔰
うろ覚えで申し訳ないのですが確か絶食だった気がします!