妊活 生理2日目で血液検査が心配。量が多くて気分悪くなりそう。日程変更してもいいでしょうか? 血液検査についてです。 本日、生理2日目です。今日保険適用外のAMHなどの血液検査しに行く予定です。元々寝て血液検査取らないと気分悪くなるタイプで2日目にして大丈夫かなと心配になってきました😭 ちなみに今週金曜日も血液検査の予定です。 2日目で量がかなり多く、血液検査で気分悪くなりそうで怖いので日程変更してもいいと思いますか??、、 最終更新:2022年6月21日 お気に入り 1 保険 生理 夫 (^^)(1歳11ヶ月, 6歳) コメント ママリ 生理2日目の血液検査が重要ですよ🥲🥲 クリニックに相談されたらいいと思います🥲 6月21日 (^^) うちのクリニックは、生理中の血液検査は、生理3日目〜5日目に行い、5日目の金曜に血液検査する予定です! 今日のは、AMHや精子の抗体検査?などでいつでもいいと言われています💡 生理痛と吐き気がやばかったので、日程改めることにしました🫡 6月21日 ママリ 相談できてよかったですね😊 6月21日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
(^^)
うちのクリニックは、生理中の血液検査は、生理3日目〜5日目に行い、5日目の金曜に血液検査する予定です!
今日のは、AMHや精子の抗体検査?などでいつでもいいと言われています💡
生理痛と吐き気がやばかったので、日程改めることにしました🫡
ママリ
相談できてよかったですね😊