はじめてのママリ🔰
ピジョンのピンクのやつ使ってましたが私はこれしか知らないですが使いやすかったですよ☺️

はじめてのママリ🔰
うちはコンビの除菌じょーず使ってますが
哺乳瓶3本一気に除菌できます!!
小物入れもついていて便利です😊
はじめてのママリ🔰
ピジョンのピンクのやつ使ってましたが私はこれしか知らないですが使いやすかったですよ☺️
はじめてのママリ🔰
うちはコンビの除菌じょーず使ってますが
哺乳瓶3本一気に除菌できます!!
小物入れもついていて便利です😊
「哺乳瓶」に関する質問
ミルク・離乳食拒否、ほぼ母乳だけで生きている生後11ヶ月息子がいます。 来月で1歳になります。 8月に、ほぼ丸一日拘束される試験を受けるのですが、 いかんせん完母なので、どうやり過ごすか悩んでいます😭 ミルクは…
哺乳瓶何本で育児していますか?? うちな上の子供の時は、ガラスとプラスチック1本ずつでした。 消毒としてはレンジでチンするだけでした。 今第二子がいるのですが、産後ケアで哺乳瓶3本持ってくるように言われている…
外出用に持ち運ぶために プラスチックの哺乳瓶を買おうと思ってます! 普段はピジョンのものを使っていますが 母乳実感の乳首と互換性のある哺乳瓶があると聞きました! スマートエンジェルの哺乳瓶もいいなと思いました…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント