コメント
はじめてのママリ🔰
とりあえず写真に残して、異変ないなら様子見でいいと思います!
ママリ
おしっこ出てないの心配ですね(><)ミルク等飲んで機嫌良いなら明日まで様子見します!
6ヶ月なら夜替えて朝までおしっこ出てない事は有り得るので!
-
はじめてのママリ🔰
授乳したらねたのでとりあえず様子見てみます😢
- 6月21日
はじめてのママリ🔰
とりあえず写真に残して、異変ないなら様子見でいいと思います!
ママリ
おしっこ出てないの心配ですね(><)ミルク等飲んで機嫌良いなら明日まで様子見します!
6ヶ月なら夜替えて朝までおしっこ出てない事は有り得るので!
はじめてのママリ🔰
授乳したらねたのでとりあえず様子見てみます😢
「その他の疑問」に関する質問
2、3回公園であったくらいのままさんに自分の子どもの写真を許可なくパチパチ撮られるのどう思いますか?私は怖くなってあえて連絡先交換して写真送ってもらって、snsとかはあげないよう伝えました。過剰過ぎますか??
近距離での引っ越しをし、今日住所変更してきました。 その際に予防接種等の紙、母子手帳等は自分で書き直してくださいと言われました。 マイナンバーを作っていないのですが、保険証って使えるんでしょうか?💦 受給者証…
いつもお迎えの時に何かしらの人形を持ってくる友達がいます💦 それが息子の好きなキャラクターで、そのご家庭は好きなものはとことん買ってあげてる感じで、私は少しは我慢も必要だと思ってるので買わない時は買わないで…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
触った感じベタベタしてました
おりものなんでしょうか、、
心配で寝れないです😭
はじめてのママリ🔰
緑はたぶんおりものです。
細菌でちょっと炎症あるかなという感じ。
救急にかかる必要はなく、自然治癒でもいいとは思いますが、長引くとか、やたら痒がる、痛がるなら、小児科で塗り薬もらってもいいかなと思います。
はじめてのママリ🔰
なるほどです!
股によくうんちが入ってしまうのでそのせいかもです、、
とりあえず機嫌は悪くなさそうなので様子見します😢