雑談・つぶやき 先週、保育園のクラスごとで揃えているカラー帽子を持って行ったのに週… 先週、保育園のクラスごとで揃えているカラー帽子を持って行ったのに週の中頃になって『○○ちゃんのカラー帽子がなく、園のを貸しています。』と連絡帳に。 週末に帽子を持ち帰り洗濯して土曜日か月曜日に持たせるんですが、持たせたのにないと言われるし、保育園でも探したと。 家中ひっくり返して探して。仕方ないので新しいの購入します。と言ったら、『他の子の着替え袋に入ってました。』と。 おいっ‼️って思いました💧 最終更新:2022年6月21日 お気に入り 保育園 着替え 洗濯 帽子 みおまおママ(7歳, 10歳) コメント ウサビッチ 買う前で良かったです😭😭 6月21日 みおまおママ カラー帽子、上の子と3才差で同じ色だったので上の子のお下がりを使ってるんです。 ボロボロになってたら、別に買うんですけど、全然キレイに使ってたので。 3才差のメリットですかね。笑っ くだらないつぶやきにありがとうございます。 6月21日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みおまおママ
カラー帽子、上の子と3才差で同じ色だったので上の子のお下がりを使ってるんです。
ボロボロになってたら、別に買うんですけど、全然キレイに使ってたので。
3才差のメリットですかね。笑っ
くだらないつぶやきにありがとうございます。