妊活 体外受精後に異常に多いおりものについて、同じ経験の方いますか?甲状腺機能亢進症気味かもと感じています。 体外受精で先日seet法をしましたが、その後からおりものが異様なくらい多いです。ルディナスも使っていて始めてから多いと思っていましたが、それ以上で生理の時のように日中何度も出てる感覚があります。 同じ経験がある方いらっしゃいますか? また甲状腺機能亢進症気味なのかなと思うような感覚も同じ時期からあります。 最終更新:2022年6月21日 お気に入り おりもの 生理 体外受精 あんころ(生後6ヶ月, 1歳8ヶ月) コメント 悠 ルティナスが溶けたやつとオリモノが混ざってる感じじゃないですかね?どろっとしたやつですよね? 私もルティナス使っててオリモノ増えましたよ! 6月20日 あんころ ルディナス初めてすぐは白いカス混じりのおりものが入れて数時間後出ている感じでした。 seet後は生理きた?みたいな感覚でドロッと頻繁に出てきます💦ホルモンの状態が変わったのでしょうか? 6月20日 悠 ホルモンの状態も前後で変わってくるので問題ないとおもいますよ!培養液との関係もあるかと。 うちもそんな感じで今の子授かったので(* 'ᵕ' ) 6月20日 あんころ ありがとうございます😌✨ seetで妊娠されてる方多いので期待しちゃいますが、どうなるか分からないのでいつも通りで胚移植頑張ります✊ 6月20日 悠 seetは妊娠率上がるっていいますもんね! 頑張ってください(* 'ᵕ' ) 6月21日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・再開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あんころ
ルディナス初めてすぐは白いカス混じりのおりものが入れて数時間後出ている感じでした。
seet後は生理きた?みたいな感覚でドロッと頻繁に出てきます💦ホルモンの状態が変わったのでしょうか?
悠
ホルモンの状態も前後で変わってくるので問題ないとおもいますよ!培養液との関係もあるかと。
うちもそんな感じで今の子授かったので(* 'ᵕ' )
あんころ
ありがとうございます😌✨
seetで妊娠されてる方多いので期待しちゃいますが、どうなるか分からないのでいつも通りで胚移植頑張ります✊
悠
seetは妊娠率上がるっていいますもんね!
頑張ってください(* 'ᵕ' )