雑談・つぶやき 赤ちゃんの寝る時間がようやく増えてきたので、夜にこっそり映画鑑賞。… 赤ちゃんの寝る時間がようやく増えてきたので、夜にこっそり映画鑑賞。 スマホでAmazon prime ムービーを見ています。 毎日30分ずつくらいの細切れで見て、数日かかるけど最高にリラックスできる! 実に便利な世の中になったものです。 最終更新:2016年11月26日 お気に入り 赤ちゃん 映画 ラック Amazon スマホ まるまる(生後4ヶ月, 3歳8ヶ月, 8歳) コメント R うちも、アマゾンプライムでドラマや映画みてます! 細切れでしか見れないけど、スマホですぐ見れてほんといいですよね! ドラマは見てませんかー?(*^_^*) 11月26日 まるまる コメントありがとうございます!37.5℃の涙とか見始めました♪ 今は何故かトワイライトにハマってしまってます( ´ ▽ ` )ノ 11月27日 まるまる オススメ何かありますか?? 11月27日 R そのドラマ見てました(*^_^*) トワイライト、まだ見たことなくて、見てみたいと思ってました! いま面白いなと思ってるのは、市原隼人と早見あかりのドラマと、ディーンフジオカのはぴまり?とかいうドラマですかね! 少し前は、マザーゲームにハマってめっちゃ見てました!(*^_^*) 11月27日 まるまる わー!私もはぴまりとそれ探してみてみます! 11月27日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・映画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まるまる
コメントありがとうございます!37.5℃の涙とか見始めました♪ 今は何故かトワイライトにハマってしまってます( ´ ▽ ` )ノ
まるまる
オススメ何かありますか??
R
そのドラマ見てました(*^_^*)
トワイライト、まだ見たことなくて、見てみたいと思ってました!
いま面白いなと思ってるのは、市原隼人と早見あかりのドラマと、ディーンフジオカのはぴまり?とかいうドラマですかね!
少し前は、マザーゲームにハマってめっちゃ見てました!(*^_^*)
まるまる
わー!私もはぴまりとそれ探してみてみます!