産婦人科・小児科 石川県能美市か小松市で小児科歯科でフッ素お願い出来る所わかりますか?🥺 石川県能美市か小松市で小児科歯科で フッ素お願い出来る所わかりますか?🥺 最終更新:2022年10月28日 お気に入り 1 小児科 歯 石川県 小松市 能美市 よっちゃん(2歳8ヶ月, 10歳) コメント りらっくま 小松のゴトウ歯科めっちゃいいです✨ 6月22日 よっちゃん コメントありがとうございます🥹 今調べてみますね!笑 行った事ありますか? 6月22日 りらっくま 通ってます(^^) 6月23日 よっちゃん フッ素とか行ったことありますか? 種類とか分かれば教えていただきたいです😭 6月23日 りらっくま 種類わからないです💦フッ素もいってます! 6月25日 よっちゃん そうなんですね! そしたら予約取って見ます! 一回行って見ます🫡 6月26日 よこ 小松の野田歯科もよかったです! 写真を撮ってくれて虫歯にならないための手帳みたいなのつくってくれました! 10月25日 よっちゃん そうなんですねえ(^^) 予約して見ようかな! 10月28日 おすすめのママリまとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・石川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
よっちゃん
コメントありがとうございます🥹
今調べてみますね!笑
行った事ありますか?
りらっくま
通ってます(^^)
よっちゃん
フッ素とか行ったことありますか?
種類とか分かれば教えていただきたいです😭
りらっくま
種類わからないです💦フッ素もいってます!
よっちゃん
そうなんですね!
そしたら予約取って見ます!
一回行って見ます🫡
よこ
小松の野田歯科もよかったです!
写真を撮ってくれて虫歯にならないための手帳みたいなのつくってくれました!
よっちゃん
そうなんですねえ(^^)
予約して見ようかな!