妊活 子宮内膜症、チョコレート嚢腫があり1年半前に腹腔鏡手術をしています。… 子宮内膜症、チョコレート嚢腫があり1年半前に 腹腔鏡手術をしています。 手術を担当してくれた先生からはなるべく早めに体外受精をと 言われていたのですが既に1人子供がいる為体外受精は今は 考えていません。 先月受けた子宮鏡検査や血液検査は問題なかったですが手術の影響で 低AMHでした。 術後の自然妊娠は難しいでしょうか? また次の生理が来たら卵管造影検査の予定ですが 手術歴があると癒着してる場合が多いですか? 最終更新:2022年6月20日 お気に入り 生理 体外受精 先生 卵管造影検査 子宮鏡検査 はじめてのママリ(1歳2ヶ月, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント