子育て・グッズ リッチェルの哺乳瓶消毒保管ケース使ってる方、使ってた方いらっしゃいますか?🤩 リッチェルの哺乳瓶消毒保管ケース使ってる方、使ってた方いらっしゃいますか?🤩 最終更新:2022年6月21日 お気に入り リッチェル 哺乳瓶消毒 a__m(生後8ヶ月, 2歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 使ってましたよー!!🙋♀️ 6月20日 a__m コメントありがとうございます! 薬液何使っていましたか?! ミルトン持ってるんですが、それで大丈夫ですかね?🥺 市販の薬液って書いてあったので!💦 6月20日 はじめてのママリ🔰 うちはchuchu使ってましたよー! 薬液ならなんでも大丈夫かと🙆♀️👍 6月20日 a__m ありがとうございます😍🫶 使い勝手はどうでしたか?! 6月21日 はじめてのママリ🔰 めちゃくちゃ良かったです!!! かなり重宝しました❣️色も可愛くてインテリアに馴染みますし👍 乳首のケースも🙆♀️きちんと全部沈むように中の落としフタ?もあるのでよかったですよー!! 母乳実感の哺乳瓶3本がギリギリ入るかな?!ってレベルでした! 6月21日 a__m ありがとうございます😭💕 あまり口コミがなく不安だったのですが、買う決心つきました❤️ 楽天マラソンで買います🥹💕 6月21日
a__m
コメントありがとうございます!
薬液何使っていましたか?!
ミルトン持ってるんですが、それで大丈夫ですかね?🥺
市販の薬液って書いてあったので!💦
はじめてのママリ🔰
うちはchuchu使ってましたよー!
薬液ならなんでも大丈夫かと🙆♀️👍
a__m
ありがとうございます😍🫶
使い勝手はどうでしたか?!
はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃ良かったです!!!
かなり重宝しました❣️色も可愛くてインテリアに馴染みますし👍
乳首のケースも🙆♀️きちんと全部沈むように中の落としフタ?もあるのでよかったですよー!!
母乳実感の哺乳瓶3本がギリギリ入るかな?!ってレベルでした!
a__m
ありがとうございます😭💕
あまり口コミがなく不安だったのですが、買う決心つきました❤️
楽天マラソンで買います🥹💕