※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

妊娠中でつわりがつらく、仕事も大変。同じ経験の方いますか?

1人目、産むまで吐いていました。
だいたい1日に三回程度だったのですが、ご飯は食べたい気持ちがあって、食べて吐く、の繰り返しでした。笑

現在2人目妊娠中です。
つわりを心配していましたが、今日は朝から気持ち悪くて、でも朝食べなきゃ悪化するかもと考えて、電車に乗りましたが、途中下車、嘔吐😢
ついに始まってしまいました…。
今日はお休みしました。
望んでいた妊娠ですが、仕事も復帰してすぐで、頑張りたいけど、頑張れないです💧
1人目の時は、職場までとりあえず行き、酷かったら帰宅することもありましたが、引っ越して通勤時間が2時間になり、出勤すら出来るのやら😢😢

長々すみません💧

同じかたいらっしゃいますか~😭
これからの妊婦生活、また産むまではつらい😢

コメント

さらい

二人とも産むまで吐いてました、、(涙)悪阻お疲れさまです、、

mama

二人とも産むまで吐いてました( ´•̥̥̥_•̥̥̥` )出勤しても仕事にならず周りの方にフォローしてもらいましたがそれが負担になるやろなと思いそうそうに休みました!
頑張ってください。