いちご
大河原町のいのまた眼科に行ったことがありますが、先生やスタッフのみなさんが優しかったです😊

結優
うちも、子どものまばたきが気になり、大河原のいのまたさんにお世話になり、アレルギーと診断され、目薬を処方していただき、まばたき治りましたよ。
いちご
大河原町のいのまた眼科に行ったことがありますが、先生やスタッフのみなさんが優しかったです😊
結優
うちも、子どものまばたきが気になり、大河原のいのまたさんにお世話になり、アレルギーと診断され、目薬を処方していただき、まばたき治りましたよ。
「病院」に関する質問
2週間くらい前から胸のしこりに気づき、 だんだん腫れてきて痛みもあり、ついに今寝れない程痛くなってきました。月曜に病院に行く予定と12日にも行きますが我慢できません💦何が疑われますか? ちなみに今妊娠後期です。 …
ちんたんをやたら触ります。。痒いのかなんなのか。。特に何もできてないし、臭いとかもないです😭 最近はちんちんを引っ張ってオムツからだして、おしっこを漏らすことがあります💦同じだった方いますか、、?病院連れて行…
臨月(36週、子宮頸管短く切迫気味、2人目)です。 夫が会社の飲み会から帰ってきません。連絡もなく午前4時半過ぎました。 送別会のための飲み会です。(女性もいる少人数の飲み会) 飲み会の頻度は高くは無いし、いつも切…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント