べりー*
寝落ちしてもご飯の時間には起こして食べさせてます💦夜中にお腹すいたって起きたほうが困りませんか?😅

はじめてのママリ🔰
起こして食べさせます!

たろうちゃん
回答ありがとうございます!
いつもなら起こさないよう用に運ぶところですが、アドバイスを参考に軽く声かけながら、布団に運んでみようと思います😅
布団に運んでぐっすり寝たら、その後は朝まで起きないので🤣
べりー*
寝落ちしてもご飯の時間には起こして食べさせてます💦夜中にお腹すいたって起きたほうが困りませんか?😅
はじめてのママリ🔰
起こして食べさせます!
たろうちゃん
回答ありがとうございます!
いつもなら起こさないよう用に運ぶところですが、アドバイスを参考に軽く声かけながら、布団に運んでみようと思います😅
布団に運んでぐっすり寝たら、その後は朝まで起きないので🤣
「布団」に関する質問
実母なんですが、言ってる事がコロコロ変わります。 生後2ヵ月の子をバウンサーに乗せていたところ、 背中が痛いのでは?と言ってきます。 痛くないようにカバーの上にタオルを引いたり、 たまに、布団に寝たりしていま…
娘が夜中1時に急に嘔吐 私は体調が悪く寝てましたがまだ起きてた旦那に起こされる。 「なりは娘をお風呂に連れて行って。俺布団やるわ」と珍しく役割分担してくれるんだと思ってたら 布団は何も手つけずに脱衣所に置いて…
家のG対策について 深夜の授乳中にG発見😭 旦那を叩き起こし2人で格闘の末なんとか退治💦 床に布団敷いて寝てるのでもう2度と見たくないです😭 皆さんはおうちのG対策どうされてますか? 今ブラックキャップはAmazonでポチ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント