べりー*
寝落ちしてもご飯の時間には起こして食べさせてます💦夜中にお腹すいたって起きたほうが困りませんか?😅

はじめてのママリ🔰
起こして食べさせます!

たろうちゃん
回答ありがとうございます!
いつもなら起こさないよう用に運ぶところですが、アドバイスを参考に軽く声かけながら、布団に運んでみようと思います😅
布団に運んでぐっすり寝たら、その後は朝まで起きないので🤣
べりー*
寝落ちしてもご飯の時間には起こして食べさせてます💦夜中にお腹すいたって起きたほうが困りませんか?😅
はじめてのママリ🔰
起こして食べさせます!
たろうちゃん
回答ありがとうございます!
いつもなら起こさないよう用に運ぶところですが、アドバイスを参考に軽く声かけながら、布団に運んでみようと思います😅
布団に運んでぐっすり寝たら、その後は朝まで起きないので🤣
「布団」に関する質問
寝る時温度25.6度、湿度55% メッシュ素材のタンクトップの肌着➕半袖のボディスーツを着せてますがちょうどいいですか?! 何か掛け布団などは一応かけた方がいいのでしょうか
保育園でお子さんが原因不明の怪我をした、という方いますか? その原因は判明しましたか? 今日保育園お迎えに行くと、子供の顔に引っ掻き傷のようなものがありました。 担任の先生からは、午睡明けに顔に引っ掻き傷の…
生後12日、混合です。 こんな時、どうしたらいいでしょうか? 昨日くらいから授乳にやたら時間がかかるようになり、 肩乳5分あげたら寝る→布団に置く→しばらく寝る →泣く→肩乳あげる→寝る→布団に置く→しばらく寝る →泣く…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント