コメント

はじめてのママリ🔰
はい!わたしです!!
はじめてのママリ🔰
はい!わたしです!!
「妊娠」に関する質問
22週の胎動について 現在妊娠22週なんですが動いていてもすこーし胎動が分かるようにはなってきたんですが感じない時はまったく感じません 気づけば胎動を感じないまま3時間以上経過していることもあります😣横になって静…
変な話ですが聞いてください…🙇🏻♀️ ちょっと苦手なママさんがいて末っ子の妊娠を伝えないまま出産しました。夏に引っ越しするときいたのでそのまま言わずにいようと思ってたんですが赤ちゃん抱いてるところを見かけたよう…
今日病院で卵胞23ミリ いい卵!と言われましたが、 旦那が精子良くなくてヒューナーテストでこの前ほとんど 動いてないから後1回タイミングとってきて!とのことで 一昨日タイミングをとり今日病院に行ってきました✨ 卵…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
どうやって妊娠したんですか?
はじめてのママリ🔰
特にこれといったことはしてないんですが排卵誘発剤を飲むまで1年自己流、クリニックに通いクロミッド飲んで8周期できず面倒になったので通院はやめ、美容目的でプラセンタ注射を週1回通ってた月に妊娠しました。
後日プラセンタについて調べると卵の質改善など不妊の治療薬としても使われていて不妊クリニックでも使われているみたいでした。
思い当たるのはそれくらいです!