コメント
yuki
今は元々閑散期なのでそんなに混んでないですよ😀
ただ、ファストパス慣れしている方に待ち時間があるのでアトラクションなどはちょっと苦痛に感じる部分あるかもしれないですね😅
退会ユーザー
チケット争奪戦のころは1日5千人〜2万人とかだったのですが、今は4万人〜入れてるので、チケット争奪戦の頃に比べたら倍以上の人数入れてるので混んでますー😂
とはいえ、コロナ前の平日って感じですが💨
これから夏はもっと混みそうですねー💦
-
ニコ☆
コメントありがとうございます😊
コロナ前の平日…前回行ったのが3年前のハロウィンとクリスマスの間のイベントのない平日だったんですがそれでも混んでると思ったんですがそれと変わらないという事ですね😂恐るべしディズニー…w- 6月20日
ニコ☆
コメントありがとうございます😊
この時期は天候的にそんなには混んでなさそうですもんね。ファストパス今やってないのでしょうか😳ちょっと涼しくなったら行きたいです🥺
yuki
ファストパスは今全面的にやっていなく、美女と野獣、トイマニ、ソアリンは有料でファストパスが購入と言う形になりました😅
あとは、夏休み期間だったかな?ホテル宿泊者限定でアトラクション利用券(内容的にファストパス)が発券されるそうです💦
ニコ☆
そうなんですね!!!!😳😳😳😳😳
ディズニー素人なので全く知りませんでした😳😳😳
教えてくださり助かりました😭ありがとうございました✨