さる
小さい子なら
あそぼうよ
ももっこルーム
は入れた気がします。
みかっち
有料になりますが、ニコニコガーデンという室内施設ありますよ😄イオン上尾の向いにあるスーパーバリュー2階にあります!平日こども500円、保護者200円でコスパ良いです😌
さる
小さい子なら
あそぼうよ
ももっこルーム
は入れた気がします。
みかっち
有料になりますが、ニコニコガーデンという室内施設ありますよ😄イオン上尾の向いにあるスーパーバリュー2階にあります!平日こども500円、保護者200円でコスパ良いです😌
「施設」に関する質問
スーパー、ドラッグストアでの食費、日用品、きちんとレシートとっておいて計算したら1ヶ月8万4千円でした。 夫婦共に30代前半 子供は大人並みに食べる小学生1、2年生の男の子2人。 誕生日だったのでお寿司5000円、…
少し悶々としているのでここに吐きだします。 産後ケアでアウトリーチを9月の1周目に利用しようとしたくて先週から予約可能かの有無を聞いていたのですが 今週になっても返事がないので再度聞いたところ まだわからないと…
児発、放デイの先生をしてる方、利用してる方に質問です。 今日娘(小3)が帰宅してから〇〇先生が厳しくて嫌だといいだしました。 話を聞くと、行った時に挨拶は?声が小さい!なんていうの?とか、娘がきちんとできてな…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント