コメント

はじめてのママリ
蒸発線っぽいですねー😭😭😭

こは
グレーに見えるので蒸発線だと思います。明後日とかにも検査薬してみて妊娠していて性行為から14日以上たっていればかけて何秒とかで陽性でますよ
-
みぃ
色は実は青なんです🥶だけどやはり細いし蒸発線ですよね😩- 6月20日
はじめてのママリ
蒸発線っぽいですねー😭😭😭
こは
グレーに見えるので蒸発線だと思います。明後日とかにも検査薬してみて妊娠していて性行為から14日以上たっていればかけて何秒とかで陽性でますよ
みぃ
色は実は青なんです🥶だけどやはり細いし蒸発線ですよね😩
「妊娠・出産」に関する質問
計画分娩した方いますか? メリットデメリット教えてください! 計画分娩だとプラスで出産費用いりますか? 病院によって違うと思うんですが、計画分娩のこと教えてください! いろいろアドバイスなど教えてください!よろし…
この場合どうしたら?妊婦健診についてです 一昨日胎嚢確認しましたが小さすぎるので二週間後に来てくださいと言われましたネット予約なので予約しようとしたのですが7月2日まで空いていません🥲 この場合2日まで待てばい…
生後8日目ベビーママです!退院前悪露が落ち着いたと思いきや、また昨日の夜からひどくなってきました… こういうことは多いのでしょうか? また、帝王切開でも悪露は自然分娩と同じくらいあるのでしょうか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
みぃ
やはりそうですよね😱