コメント
♡♡
うちはとくにしてません🤗
頭からザバ~とかけるだけで、わざと耳にかけるわけではないので😁✨
そらまま
特に塞ぎませんでした!
シャワー直にとかつけたらびっくりしちゃうけど垂れて水が入るくらいなら大丈夫だから~と助産師さんにも言われてたので🙂
私はシャワーを頭からザーってかけて、気になるようならお風呂上がりに綿棒でちょいちょいって水分とってます!
♡♡
うちはとくにしてません🤗
頭からザバ~とかけるだけで、わざと耳にかけるわけではないので😁✨
そらまま
特に塞ぎませんでした!
シャワー直にとかつけたらびっくりしちゃうけど垂れて水が入るくらいなら大丈夫だから~と助産師さんにも言われてたので🙂
私はシャワーを頭からザーってかけて、気になるようならお風呂上がりに綿棒でちょいちょいって水分とってます!
「生後4ヶ月」に関する質問
生後4ヶ月 何時間までなら授乳空いていいと思いますか? 日中は2-3時間なのですが夜結構空きます だいたい6時間くらいすると私が起きるであげてます 起きるまで寝かせといていいのでしょうか?
生後4ヶ月で体重6.7キロです。 オムツはメリーズのファーストプレミアムのテープタイプMサイズを使用していますが、最近夜のおしっこ漏れがひどいです。 寝返りはまだですが、夜だけパンツタイプのMサイズに変えたほうが…
昨日で生後4ヶ月になった息子。 混合育児です。 日中や夜間にテキトーに授乳し、夕方や寝る前にミルクをあげてます。(2人目でテキトーですいません) 本当に飲みが悪ければ体重の増えが良くありません 3月4日604…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
るびーちゃん
わたしも耳塞いでなくて
今日小児科の先生と話してる時に
沐浴の場合は耳塞いでと言われて
驚きました
同じ方がいて安心しました💦
ラッコハグも沐浴に入りますよね?😥
♡♡
沐浴、と言われれば沐浴ですが、先生はラッコハグをご存知ですかね??🤔
一般的に沐浴はベビーバスとかでいれるので、それを想像して沐浴は耳を塞ぐならわかります(^^;)
ただ、ラッコハグは股のエアーがあるので、そもそも沈む設計ではないので、耳を塞ぐ必要もないと思いますょ😁