コメント

たま
20代の頃多嚢胞で薬を飲まないと生理がきませんでした。
私は第一子はクロミッドで妊娠できましたが、第二子はクロミッドが量を増やしても効かなくて、排卵誘発の注射を毎日打ちに産婦人科に通いました。注射でなんとか排卵、妊娠に至りました。
※ちなみに第3子第4子は自然妊娠です。要因は不明ですが多嚢胞が突然治り先生もビックリでした。
排卵誘発は既に注射もされてますか?
たま
20代の頃多嚢胞で薬を飲まないと生理がきませんでした。
私は第一子はクロミッドで妊娠できましたが、第二子はクロミッドが量を増やしても効かなくて、排卵誘発の注射を毎日打ちに産婦人科に通いました。注射でなんとか排卵、妊娠に至りました。
※ちなみに第3子第4子は自然妊娠です。要因は不明ですが多嚢胞が突然治り先生もビックリでした。
排卵誘発は既に注射もされてますか?
「妊娠」に関する質問
娘の保育園の同じクラスの 1番話しやすいなと思ってるママさんと 近所のお祭りでお話ししたときに さりげなく、私から第二子妊娠のことを伝えたのですが 気付かれるまで伝えない方が良かったのでしょうか?🥲 もしその方…
みなさん旦那にイライラすることはありますか? どんなことでイライラしてしまいますか イライラした時の対処法などもお聞きしたいです 妊娠していてホルモンの影響なのか一つ一つにイラついてしまってどうにかしたいと…
逆子で帝王切開で産んだママさん、何週で出産しましたか? 妊娠26週のものですが、 健診のたびにエコーで逆子でもしかしたら帝王切開になるかも?と思っております。 出産予定日の2週間前(38週)に姉の結婚式があり、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
治ることもあるんですね!
注射はしてないです。
今回レトロゾール3周期目で
1.2回とも育ってたのですが
今回育たず、手術もあるよと
言われ、絶望してます