コメント

miyabi
生理予定日5日前に着床出血と思われるものがありましたよー!
miyabi
生理予定日5日前に着床出血と思われるものがありましたよー!
「生理前」に関する質問
肌荒れ目的でピルを服用している方、または過去にそれ目的で飲んでいた方に質問です! 今、生理前のニキビが酷いのに悩まされ、ファボワール28を飲み始めて1年が経とうとしています。 おかげでニキビの量は減りたくさん…
時間に余裕がないと当たりが強くなってしまう 今日も夫婦デートの予定だったのに台無し。 準備そっちのけにして仕事の作業してた旦那にイラッとして 準備できてるの!?って言ったらできてる、と。 ある程度してくれてた…
不正出血?生理?病院どうしよう。 産後約2ヶ月になります。悪露は一ヶ月と少しで終ってますが昨日からごく少量おりものシート1枚で1日過ごせるくらいの出血が時々あります。 腰痛と少しお腹が重いかなーくらいの生理前…
妊娠・出産人気の質問ランキング
myk
本当ですか✨
最近ものすごく眠くて
おしっこ近いし
もしかして。。?と思ったのです🥰
miyabi
トイレに行って拭いた時に薄っすらピンクになり、あれ?と思ったものの、目の錯覚か!と気のせいにしてたのですが…夜に久々にビールを飲んだ所、不味く感じまして💦
これは変だ!となり、翌朝ドゥーテストで検査してみたら、それなりの濃さで陽性反応が見れました⑅︎◡̈︎*
myk
え!生理予定日後10日経ってなくても陽性出たんですか?!
私もやったら出るのかな..
試してみます✨
miyabi
生理予定日4日前でそれなりの濃さでした!
今週期、排卵3日前のタイミングだったので、期待してなかったので、ビックリしました😳
早い人なら出るかなーと思います⑅︎◡̈︎*
myk
今日クリアブルーで試してみました!
が、2本とも出ず..🥲
生理が来なかったらまた試してみようと思います🥰
miyabi
出ませんでしたか(இдஇ; )
フライングするなら、ドゥーテストがおすすめです⑅︎◡̈︎*
クリアブルーは妊娠してなくても、陽性反応のような反応をして何度か騙された事があるので(´・ω・`)
陽性反応出ますように(*´ー`*人)