妊娠・出産 生理前、検査薬使えない。けど、おりものの色が赤茶っぽいです。着床出血だとしたらこんなに速くなるものなのでしょうか? 生理前、検査薬使えない。 けど、おりものの色が赤茶っぽいです。 着床出血だとしたらこんなに速くなるものなのでしょうか? 最終更新:2022年6月21日 お気に入り おりもの 着床出血 検査薬 生理前 myk(6歳, 7歳) コメント miyabi 生理予定日5日前に着床出血と思われるものがありましたよー! 6月20日 myk 本当ですか✨ 最近ものすごく眠くて おしっこ近いし もしかして。。?と思ったのです🥰 6月20日 miyabi トイレに行って拭いた時に薄っすらピンクになり、あれ?と思ったものの、目の錯覚か!と気のせいにしてたのですが…夜に久々にビールを飲んだ所、不味く感じまして💦 これは変だ!となり、翌朝ドゥーテストで検査してみたら、それなりの濃さで陽性反応が見れました⑅︎◡̈︎* 6月20日 myk え!生理予定日後10日経ってなくても陽性出たんですか?! 私もやったら出るのかな.. 試してみます✨ 6月20日 miyabi 生理予定日4日前でそれなりの濃さでした! 今週期、排卵3日前のタイミングだったので、期待してなかったので、ビックリしました😳 早い人なら出るかなーと思います⑅︎◡̈︎* 6月20日 myk 今日クリアブルーで試してみました! が、2本とも出ず..🥲 生理が来なかったらまた試してみようと思います🥰 6月21日 miyabi 出ませんでしたか(இдஇ; ) フライングするなら、ドゥーテストがおすすめです⑅︎◡̈︎* クリアブルーは妊娠してなくても、陽性反応のような反応をして何度か騙された事があるので(´・ω・`) 陽性反応出ますように(*´ー`*人) 6月21日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理前・血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
myk
本当ですか✨
最近ものすごく眠くて
おしっこ近いし
もしかして。。?と思ったのです🥰
miyabi
トイレに行って拭いた時に薄っすらピンクになり、あれ?と思ったものの、目の錯覚か!と気のせいにしてたのですが…夜に久々にビールを飲んだ所、不味く感じまして💦
これは変だ!となり、翌朝ドゥーテストで検査してみたら、それなりの濃さで陽性反応が見れました⑅︎◡̈︎*
myk
え!生理予定日後10日経ってなくても陽性出たんですか?!
私もやったら出るのかな..
試してみます✨
miyabi
生理予定日4日前でそれなりの濃さでした!
今週期、排卵3日前のタイミングだったので、期待してなかったので、ビックリしました😳
早い人なら出るかなーと思います⑅︎◡̈︎*
myk
今日クリアブルーで試してみました!
が、2本とも出ず..🥲
生理が来なかったらまた試してみようと思います🥰
miyabi
出ませんでしたか(இдஇ; )
フライングするなら、ドゥーテストがおすすめです⑅︎◡̈︎*
クリアブルーは妊娠してなくても、陽性反応のような反応をして何度か騙された事があるので(´・ω・`)
陽性反応出ますように(*´ー`*人)