妊活 三人目希望です。いつもは避妊なしで外に出していて結局四年間まだたく… 三人目希望です。 いつもは避妊なしで外に出していて結局四年間まだたく授からず。確率低いですが少し期待してました。 たまたま旅行に行ったタイミングが排卵日2日前から排卵日付近でした。 年齢的にも妊娠率下がる年なのでなんとか授かりたいところです。 みなさん、三人目どのぐらいでできましたか?? うちは一人目は不妊治療。二人目は生理再開と同時に妊娠でした。 最終更新:2022年6月21日 お気に入り 1 旅行 避妊 不妊治療 生理再開 妊娠 二人目 年齢 三人目 排卵日2日前 ミッキイマネェ コメント 退会ユーザー ??? 妊活するなら何故外出しなんですか?🥺 6月21日 おすすめのママリまとめ 旅行・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 避妊・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理再開・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント