ワンコ
他に卵胞チェックや排卵検査薬してますか??
確実でなければ
まだ望みはあるかと🤔
トモヨ
4日以降にタイミングは取っていない感じでしょうか(・・?)
取っていないのであれば、可能性がある行為日から2週間経っていれば反応出ると思うので、陰性反応だったのなら妊娠の可能性は低いかとm(_ _)m
ゆかち
コメントありがとうございました!
今日の朝生理が来ました💦
ワンコ
他に卵胞チェックや排卵検査薬してますか??
確実でなければ
まだ望みはあるかと🤔
トモヨ
4日以降にタイミングは取っていない感じでしょうか(・・?)
取っていないのであれば、可能性がある行為日から2週間経っていれば反応出ると思うので、陰性反応だったのなら妊娠の可能性は低いかとm(_ _)m
ゆかち
コメントありがとうございました!
今日の朝生理が来ました💦
「ドゥーテスト」に関する質問
検査薬薄い陽性でも無事に出産迎えられた方いますか??😭😭 こんにちは。流産後3周期め、薄い陽性がでました。排卵が遅れた可能性もありますが、ドゥーテストで、生理予定日2日後でこの薄さは薄すぎですよね😭😭 前回の流産…
ドゥーテストの高温期9日目って、なんか線あるような... 気のせいかな?くらいのレベルだったりしますか? 白抜きしてるやっと比べてみたら、なんか線(影)がある感じです。 高温期10日目だったら、どれくらいの濃さで出…
2/27 不妊治療クリニックで今日排卵しそう!と言われました。 けど、ドゥーテスト排卵検査薬が強陽性になったのは2/28の夜から3/1の夜まで。 つまり排卵は3/1の夜から3/2かな? どっちを信じればいいのか。
妊活人気の質問ランキング
コメント