コメント

U・x・U
受付時間まで、朝並んでますよね💦
U・x・U
受付時間まで、朝並んでますよね💦
「千葉県」に関する質問
千葉県北西部在住です。 小1の娘がいて、生活科でまつぼっくり・ドングリが必要なので集めたいのですが、特にまつぼっくりが落ちている場所がわかりません🥲 まつぼっくりを集められる場所、ご存知の方いらっしゃいますか…
千葉県に秋に旅行に行きます! 2時間ぐらいです。 水族館行きたいということで鴨川シーワールドは確定してます。他おすすめありますか? よろしくお願いします! できれば鴨川シーワールドと海ほたるからあまり離れないと…
園や学校で何か風邪が流行ってたりしますか? 私は千葉県在住なのですがアデノで学級閉鎖出てます😣 まだ空気もそんなに乾燥していないのに流行するの早すぎませんか?💦 もし住んでいる地域で流行っている風邪があったら教…
その他の疑問人気の質問ランキング
めめ
初めてで何も分からないのですが…
平日朝はかなり並ぶのでしょうか?🥲
U・x・U
私は受付してすぐスタートではなかったので、並んでると聞いたのもあり8時過ぎに並んでました💦毎回毎回じゃないと思いますが
めめ
そうなのですね!ちなみに8時過ぎに並んで、終了時間は何時くらいになりましたか?
質問ばかりすみません💦
U・x・U
はっきり覚えてませんが11時過ぎには出ていたかなと💦
めめ
ありがとうございます🥲🙇🏻♀️🙇🏻♀️