その他の疑問 流山の免許センターでの初回講習について、午前中の受付時間に関して、8時半前に到着した方が良いか教えてください。最近行った方の情報も知りたいです。 千葉県 流山の免許センターで平日に更新手続きされた方🙇🏻♀️ 初回講習を予定しているのですが午前中に行きたいと思っています。 受付時間が8時半〜となっているのですが、8時半前に到着していたほうがいいのでしょうか?🤔 初回でなくても、最近行かれた方いましたら教えていただきたいです🙇🏻♀️! 最終更新:2022年6月22日 お気に入り 千葉県 流山市 めめ(8歳) コメント U・x・U 受付時間まで、朝並んでますよね💦 6月21日 めめ 初めてで何も分からないのですが… 平日朝はかなり並ぶのでしょうか?🥲 6月21日 U・x・U 私は受付してすぐスタートではなかったので、並んでると聞いたのもあり8時過ぎに並んでました💦毎回毎回じゃないと思いますが 6月22日 めめ そうなのですね!ちなみに8時過ぎに並んで、終了時間は何時くらいになりましたか? 質問ばかりすみません💦 6月22日 U・x・U はっきり覚えてませんが11時過ぎには出ていたかなと💦 6月22日 めめ ありがとうございます🥲🙇🏻♀️🙇🏻♀️ 6月22日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
めめ
初めてで何も分からないのですが…
平日朝はかなり並ぶのでしょうか?🥲
U・x・U
私は受付してすぐスタートではなかったので、並んでると聞いたのもあり8時過ぎに並んでました💦毎回毎回じゃないと思いますが
めめ
そうなのですね!ちなみに8時過ぎに並んで、終了時間は何時くらいになりましたか?
質問ばかりすみません💦
U・x・U
はっきり覚えてませんが11時過ぎには出ていたかなと💦
めめ
ありがとうございます🥲🙇🏻♀️🙇🏻♀️