コメント
U・x・U
受付時間まで、朝並んでますよね💦
U・x・U
受付時間まで、朝並んでますよね💦
「千葉県」に関する質問
【平日のファンタジースプリングスについて】 ディズニーど素人です!12/19(木)にファンタジースプリングスに行きたいのですが、、、平日でも開演前に行かないと入れないでしょうか。。 チケットのシステム難しくてパニ…
千葉県の土気レディースクリニックに通っている、または通っていた方に質問です。 4Dエコーは毎回やって貰えていますか? いまお腹にいる子の健診で通っているのですが、12週のときにやってもらったきりで(;;) 1人目の…
千葉県の八千代市 前田産婦人科で 予定帝王切開の方、 何週の時に出産しましたか? 前回38週の火曜か金曜日かな? と言われたのですが、 ホームページ?には37週以降って書いてあったので😅
その他の疑問人気の質問ランキング
めめ
初めてで何も分からないのですが…
平日朝はかなり並ぶのでしょうか?🥲
U・x・U
私は受付してすぐスタートではなかったので、並んでると聞いたのもあり8時過ぎに並んでました💦毎回毎回じゃないと思いますが
めめ
そうなのですね!ちなみに8時過ぎに並んで、終了時間は何時くらいになりましたか?
質問ばかりすみません💦
U・x・U
はっきり覚えてませんが11時過ぎには出ていたかなと💦
めめ
ありがとうございます🥲🙇🏻♀️🙇🏻♀️