コメント
ねむ
ドリップかなと思います🤔
お肉焼いた時とか解凍した時とかよく出てきます!
タンパク質とか旨味成分だったと思うので悪いものではないはずです🙆♀️
ママリ
私もドリップと思います😊
あまり流れ出ないように処理や調理するとぐっと美味しくなる旨味成分です。
そのまま調理し、食べて大丈夫です✨
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
流さず調理した方がいいんですね💡
焼き色つけるために焼いていたので閉じ込められてると思います❣️
危うく赤いものが出た部分だけ切って捨てるところでした😂- 6月20日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
旨味なんですか😳
端っこの方から出てきて、気持ち悪いから端だけ切り落として捨てようかと思ってました😂😂
教えてもらえてよかったです😭