妊娠・出産 妊娠中貧血で内服していた方、産後も内服していませんか?産後の疲れや頭痛、クラクラ感が気になります。 妊娠中貧血で内服していた方に質問です! 35wで貧血と診断されてから内服していました! 40w分まで処方してもらっていて、39wで出産し、 薬なくなるまで内服して!と言われて、産後も 内服していました! 妊娠中貧血だった方、産後は内服していませんか? 産後の疲れなのか、貧血なのか 内服をしてない現在、頭痛や頭がクラクラしたり、 と症状があります😭💦 最終更新:2022年6月26日 お気に入り 妊娠35週目 妊娠39週目 妊娠40週目 症状 産後 妊娠中 出産 服 はじめてのママリ🔰 コメント mimo 母乳ですか?? 母乳あげてたら貧血なりやすいので薬もらったほうがいいです! 私も妊娠中、産後ある程度数値安定するまでずっと飲んでました! 今回も飲んでます 6月20日 はじめてのママリ🔰 混合で育てています😊 産後だと内科に受診した方がいいのでしょうか? 6月20日 mimo 1ヶ月検診前だったら産科に確認してもいいと思います! 内科でももらえると思います✨ 6月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・症状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・症状・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
混合で育てています😊
産後だと内科に受診した方がいいのでしょうか?
mimo
1ヶ月検診前だったら産科に確認してもいいと思います!
内科でももらえると思います✨