子育て・グッズ 生後10ヶ月男の子です。完母でしたが、保育園に預けるためミルクを飲ま… 生後10ヶ月男の子です。 完母でしたが、保育園に預けるためミルクを飲ませなくてはいけなくなりました。 哺乳瓶を最後に使ったのは新生児の時で、再開して上手く行った方、どのように工夫されましたか? ストローは上手に飲めるのでストローであげてもいいのですが… ミルクの味が嫌なのか、お腹すいていないのかで飲まずです。 よかったら体験談を聞かせてください! 最終更新:2022年6月20日 お気に入り ミルク 保育園 哺乳瓶 生後10ヶ月 完母 新生児 男の子 夫 ストロー はじめてのママリ🔰(3歳2ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ストローに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント