コメント

はじめてのママリ🔰
私も同じ感じでした✨
最終月経から計算すると1/14予定日、
9週の予定確定のエコーの際に、1/12、1/13と出ましたが
誤差がほぼない事から修正なしで1/14に決まりました😊
はじめてのママリ🔰
私も同じ感じでした✨
最終月経から計算すると1/14予定日、
9週の予定確定のエコーの際に、1/12、1/13と出ましたが
誤差がほぼない事から修正なしで1/14に決まりました😊
「出産予定日」に関する質問
生理予定日まであと4日あるし、生理予定日になったらフライングしようかなって思ってたら4日早く今日生理きた😂😂笑 いいよいいよ。2026年度から出産費用負担なしになるかもやし、2026年4月以降の出産予定日になるかもやし…
上の子も予定日より1週間早く生まれて 下の子で切迫になりかけ?軽度の切迫?みたいになると 出産は早まる可能性高いですかね?🤔 同じ感じだったーって方どうですか?💡 ̖́- 出産予定日の1週間前に 上の子の幼稚園で夏…
計画分娩にするかしないか…🤔 周りがしなくてもいいんじゃない?って感じなら 2人目でも無理に計画にする必要ないですかね?🤔 夏休み前に産んで退院出来るように調整するか 迷ってるところです💦 出産予定日は7月20日で …
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🥺
なるほど!
そういう場合もあるのですね🤔
私の場合最終生理日から計算すると今日でちょうど9w0dでエコー通りなんですがなぜ予定日延びたんでしょうか😅😅
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😳
先生にタイミング診てもらってて排卵日確定とかですか?🤔💦
はじめてのママリ🔰
モヤモヤするのでクリニックに電話して聞いてみました😂
先生が書き間違えたそうです。笑
お騒がせいたしました🙇♀️