※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
三兄弟ママ
家事・料理

オイシックス、ヨシケイ、コープなど、皆さんのおすすめの宅配スーパー…

オイシックス、ヨシケイ、コープなど、
皆さんのおすすめの宅配スーパー、ミールキット教えて下さい🍴

コメント

コープの週1の宅配使ってます🙆‍♀️
量もまあまあありますが、種類は少し少ないかなと思います!
冷蔵系のタイプは賞味期限が短く、冷凍タイプが増えたので、色々選べるとは思います!

オイシックスとヨシケイのお試ししましたが、オイシックスは美味しくて量もちょうどいいけど、少し値段が高いかなと思って選びませんでした!

ヨシケイは、しょぼくて…お肉はペラペラだし、お魚も小さく、野菜もこれ傷んでない…?みたいなのが届いたので、私はおすすめできないです💦

はじめてのママリ🔰

ヨシケイしてます☺️
私は量も味も満足してます!
そしてなにより時短になるので。
野菜が傷んでいるのは見たことないです。地域によるんですかね。
色んなメニューがあるので好きなメニュー組み合わせて使ってます!味も家の調味料を使うのがほとんどです。

コープもしてますが、コープの焼くだけ揚げるだけは添加物多いので今は牛乳や卵などを利用してます😊