※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みぃママ
家族・旦那

旦那の薬を取りに行くのに、買い物を理由に冷やす必要がある薬を取りに来てと言われ、無視されたことに対して怒りを感じています。

旦那の為に薬を病院に取りに行ってるのに、買い物行きたいから冷やさなあかん薬やから取りに来てと言ったら、知らんって言われた〜
マジでお前の薬ゴミ箱に捨てたろか?それか常温で置いといたろか?お前のために朝から子供と一緒に動いてんじゃ〜ムカつく本当に

コメント

太陽ガンガン当たるとこに置いときましょ🤣

• みぃママ

みぃママ

ガンガンに置いといてダメにしてやろうかって子供と話してます笑

• 6月20日

退会ユーザー

知らんってことは置いてっていいってことですよきっと😇笑

暑い中お疲れ様です!

• 6月20日
  • みぃママ

みぃママ

ですね笑笑
    車の中のに放置して娘と買い物します笑

• 6月20日
はじめてのママリ🔰

うちの旦那みたい🤣
体調悪い(ゲームなどは楽しそうにやってる)
気持ちの体調不良だからどっか痛いとかもないのに病院のお会計変わってとか薬貰ってきてとかそれくらい一人でやれやって数日前イライラしてました笑
薬の説明も聞いといて〜とか。
勝手に説明書読んで決まった量飲んどけよクソってなってました。

• みぃママ

みぃママ

本当ですか!!
    薬もらいに行く時必ず知らんが口癖のように出てくるので毎回腹が立ってます。
    私はお前の家政婦でもなんでもないよーって言いたいです

• 6月20日