スタジオアリスで子供の成長を撮影し、増えデジアルバムを作っている方いますか?子供3人の内、一番上の子は4歳まで撮影済み。今後も続けるか悩んでいます。
スタジオアリスの増えデジアルバム作っている方いますか?
子供3人いて、一番上の子が一歳の時に作って2歳、4歳はアリス で撮影したものを増えデジに追加していて、お宮参り、お食い初め、3歳の七五三のときは別の写真館でそれぞれアルバムを作りました!
真ん中が2歳で一番下は産まれたばかりですが、今後、増えデジアルバムを続けていくか迷っています😮💨
どちらしろ、一番上の子が去年(4歳)ときまでは撮っているので、下2人も4歳まではやろうと思っていますが、増えデジに自分で追加して作っている方もいるみたいで迷っています🥺
- 初めてのママリ
コメント
いりたけ🍄
1年生まで毎年誕生日に撮ってるので、4人分増えデジアルバム作ってあります🙋♀️
れんれん
生後半年から毎年誕生日、イベントに撮影していて、増えデジに追加していっています!
毎回アリスで撮影しています。
高いですが、しょうがないと思ってます😅💦
-
初めてのママリ
台紙は毎回何ポーズ何タイプにしていますか?子供全員統一していますか?
- 6月20日
-
れんれん
小学生の上の子達は増えデジではなくて、2歳の子だけ増えデジにしています。2歳の子は機嫌がいいときとあまり上手く撮れないときとあるので、上手く撮れたときは4ポーズで購入して30000円いかないくらいでした。台紙は毎回同じミッキーのにしています。
誕生日が2ヶ月ごとに来るので、2ヶ月ごとに出費が痛いです😂💦- 6月20日
ママリ
一冊に2人分作ってます‼️
はじめてのママリ
ふたりそれぞれ増えデジです!
初めてのママリ
台紙は毎回何ポーズ何タイプにしていますか?子供全員、統一していますか?
いりたけ🍄
毎回4ポーズのAかBどちらかって感じです!
台紙のデザインは娘はレインボー、息子達はハピネスで統一してます😊
初めてのママリ
結構高くならないですか😢?
いりたけ🍄
そうですね🥲💦
毎回4万前後です😅
初めてのママリ
4人一緒に撮影しちゃいますか?
初めてのママリ
4ポーズAかBを4人分購入して4冊作っているということですか?
いりたけ🍄
そういう事です!笑
だから4人分増えデジアルバムあります😊
初めてのママリ
4ポーズAでも26000ぐらいしませんか?
4人分だと10万超えませんか?
いりたけ🍄
あ、4人一緒にはまだ撮ったことないです!
いりたけ🍄
それぞれの誕生日に1人で撮ってます!
この間は末っ子の誕生日撮影をしてきました📸
だから1人分は4万前後だけど、1年で見ると16万くらいかかってます😅